Derniers avis

5.0
Avis de JoeFer le 02.04.2020
Bonne continuation à vous ! Amicalement
4.9
Avis de lola05021972 le 02.04.2020
Merci pour vos conseils et les prédictions qui sont constantes......mais surtout se produisent. A recommander
5.0
Avis de Monique le 03.04.2020
Vraiment super et de bons conseils!
5.0
Avis de Monique le 03.04.2020
Super! Comme toujours! +++
5.0
Avis de Fab206 le 02.04.2020
Tania, mille mercis pour vos paroles, votre écoute, vos réponses et surtout votre bienveillance. Communication et communion magique avec, pour moi, la meilleure médium. Prenez soin de vous. 😘
5.0
Avis de Etoile5734 le 02.04.2020
Merci pour tout !... je reviendrais vers vous. Je n’ai pas eu le temps de vous demander votre conseil par rapport à cette situation si compliquée... ?
5.0
Avis de Socrate 1789 le 03.04.2020
Très sensible aux qualités humaines de LUKAS. Surprise et étonnée par l'exactitude de ses révélations. JE vais suivre attentivement les conseils de Lukas et n'hésiterai pas à revenir vers lui. Je recommande cet expert, sans modération, car je pense avec be
5.0
Avis de Tacha le 03.04.2020
Vif, malicieux et sans méchanceté, voilà un consultant qui a de vrais dons et, aussi, celui de rire ! Quelle belle rencontre. Vrai de vrai. Ah, la voix du Sud ... et les prédictions exactes . J'ai hâte de vous contacter à nouveau. Pour les fous-rires, aussi ;-)
4.9
Avis de viriri le 03.04.2020
Très belle consultation! Merci!
4.9
Avis de Vox le 03.04.2020
Un grand merci pour la consultation 😁😉☺️👍😀
5.0
Avis de Monique le 03.04.2020
Parfait! +++
4.9
Avis de Lilly le 03.04.2020
Merci Claudine c'est toujours un plaisir de vous consulter.
4.9
Avis de lalionne81 le 02.04.2020
Leonid est très sympa, j'aime beaucoup ses consultations, merci
5.0
Avis de melanie le 03.04.2020
je remercie pour votre consultation vous m avez donne de l espoir, il faut avoir de la patience et surement. merci
4.9
Avis de viriri le 03.04.2020
Merci beaucoup! Bises!
5.0
Avis de Monique le 03.04.2020
Super! De bon conseil!
5.0
Avis de Vox le 03.04.2020
Un grand merci pour la consultation 😉😁☺️👍
5.0
Avis de Monique le 03.04.2020
Vous m'avez beaucoup aidé! MERCI, Claudie +++!
5.0
Avis de viriri le 03.04.2020
Un vrai plaisir! Merci xx
5.0
Avis de Titi_ le 02.04.2020
Bonsoir j'ai envie de vous rappeler mais je ne peux pas financièrement pour le moment . Juste sur ce retour vous le voyez à peu près pour quand je sais que les délais sont pas clairs mais cela fait deux mois déjà et suis HS. Merci en tout cas de votre rapidité et je reviendrai vers vous cest certain.
5.0
Avis de Monique le 03.04.2020
Vous êtes top! Merci à vous +++ !
5.0
Avis de Socrate 1789 le 03.04.2020
Elie est un être doté d'une immense gentillesse. Ses qualités humaines imposent la confiance. Je vais suivre ses conseils avec assiduité, et reviendrai vers lui. Je recommande cet expert.
5.0
Avis de Monique le 03.04.2020
Super! +++
4.9
Avis de Socrate 1789 le 03.04.2020
Rose, vous accueille telle une fille, avec une grande chaleur humaine. Sa qualité humaine est semblable à ses qualités Médiumniques. Je recommande cet experte.
4.9
Avis de Socrate 1789 le 03.04.2020
Excellent Médium, beaucoup de qualités d'écoute, conseils éclairés. JE recommande cet expert.
4.9
Avis de viriri le 03.04.2020
Merci beaucoup! Bises!
4.9
Avis de viriri le 03.04.2020
Très belle consultation! Merci!
5.0
Avis de Monique le 03.04.2020
Super! Comme toujours!
5.0
Avis de Monique le 03.04.2020
Franchement très bon!
5.0
Avis de JoeFer le 03.04.2020
Merci à toi ! C était très intéressant! A bientôt amicalement
5.0
Avis de Monique le 03.04.2020
Merci🙂!
5.0
Avis de Monique le 03.04.2020
Merci🙂👍!
5.0
Avis de Espinosa7613 le 03.04.2020
J ai été ravi de vous lire... Consultation écrite détaillée... Merci beaucoup. je vous recommande
4.9
Avis de Vox le 03.04.2020
Un grand merci pour la consultation 😁☺️😀👍🙏😘
5.0
Avis de grazi le 02.04.2020
Une super medium une super femme directe douce et très juste merci infiniment et j'espère que vous avez raison et que vos prédictions arriveront merciii vous tiendrais au courant
5.0
Avis de Monique le 03.04.2020
Vous êtes UNIQUE! Merci à vous +++!
5.0
Avis de kam 974 le 03.04.2020
Merci Sina
5.0
Avis de Monique le 03.04.2020
Super! Comme toujours +++!
5.0
Avis de Espinosa7613 le 03.04.2020
Merci infiniment 🙏 pour cet écrit pleins de précisions, bien détaillé, rassurant et très prometteur. Je ne manquerai pas de vous tenir informé... Vous êtes extra et vous recommande 😘
5.0
Avis de Maeva06 le 03.04.2020
Excellent. Consultation très agréable
Réponse de LIONEL SEBASTIEN
Merci beaucoup 🌷🌷🌷
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter