Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de Fllllfll le 14.05.2021
Bon week end
5.0
Avis de kucou le 14.05.2021
MERCI ,toutes vu.vous êtes toujours fidèle.
5.0
Avis de Lolottttte le 14.05.2021
Merci mon Eurielle ! Merci pr tes éclaircissements et ton soutien ! 😘😘😘
5.0
Avis de Lemon le 14.05.2021
Merci beaucoup. Ressentis justes je vous tiens au courant
5.0
Avis de Aramis63 le 14.05.2021
Très bel échange, des perspectives favorables je vous tiens au courant rapidement, merci beaucoup Christa
5.0
Avis de sashka le 14.05.2021
Lors d'une consultation précédente, solenne m'avait annoncé un changement à venir pour moi entre mai et septembre par rapport à ma recherche de boulot. J'ai passé des entretiens sur mai. Donc gros retour positif encore une fous de plus. Elle m'a annoncé encore une étape sur le mois de juin. Je suis confiante. Merci Solenne
5.0
Avis de Sou le 14.05.2021
Nous verrons bien dans le temps...
5.0
Avis de Jade3003 le 14.05.2021
Merciiii beaucoup Alexia, vous me remontez le moral, j'espère juste qu'il ne pourrait pas vivre sans moi,c'est ça qui me fait peur quelque fois. Je vous fais confiance et ça me permet de tenir Mille mercis Je vous recommande car cela fait plusieurs fois que je vous appelle et toujours les mêmes prédictions Vous êtes exceptionnelle vraiment Bisous
Réponse de ALEXIA NORD
Merci à vous pour votre confiance ainsi que votre commentaire. Je vous souhaite tout le bonheur dont vous méritez. 🙏🙏🙏
5.0
Avis de Patbull le 14.05.2021
Je maintiens le silence mais son comportement instable me déstabilise..
5.0
Avis de Robert60 le 14.05.2021
Très à l'écoute et directe dans ses predictions et conseils pour notre bien
Réponse de ELORA LONE
merci infiniment pour ce retour...
4.8
Avis de Bébé08 le 14.05.2021
Merci sam très bonne consultation j'attends de voir vos prédictions qui mon l'aire convaincante je l'espère bientôt avoir de ses nouvelles merci prends soin de toi
5.0
Avis de Sou le 14.05.2021
Nous verrons bien dans le temps...
Réponse de CAROLINE ANGE
merci pour ce retour
5.0
Avis de Patbull le 14.05.2021
Vous avez raison comme toujours
5.0
Avis de Catherine Maria le 14.05.2021
Mille mercis pour tout ! Bienveillance mais sans complaisance. Constance dans les prévisions. Retours positifs ! Que demander de plus ! MERCI
5.0
Avis de scerène le 14.05.2021
Merci Eurielle, les beaux jours arrivent enfin😉.
Avis de Sou le 14.05.2021
Merci. Bonne journée à vous
Réponse de BEATRICE MARIE
Merci à vous également
5.0
Avis de Karine56 le 14.05.2021
Belle consultation vous rayonnez de lumière.en espérant des retours positifs avec reprise de communication et de beaux partages .j écoute mon coeur avec cet homme depuis le premier jour.bises à vous
5.0
Avis de Annalu le 14.05.2021
Parfaite ! Merci Eurielle.
5.0
Avis de sylviane24 le 14.05.2021
pour une première consultation vous avez parfaitement cerné le problème, bravo. J'ai bien entendu vos conseils que je vais mettre en application. Merci !
4.9
Avis de Louhuna le 14.05.2021
Merci Maria bel échange
4.8
Avis de Mikie le 14.05.2021
Une voyante très sympathique, très à l'écoute et très intuitive. Je suis très satisfait par ma séance et je la recommande, sans hésiter.
5.0
Avis de bidoune le 14.05.2021
Merci pour votre éclairage vous proposez une voyance dynamique riche bluffante et sans complaisance. Merci à vous.
Réponse de ALESSANDRA TESS
Bidoune merci pour votre gentillesse. Je ne peux m'empêcher de m'impliquer dans vos histoires car le but est de trouver le bonheur de chacun. Tenez moi au courant. Au plaisir. Alessandra.
5.0
Avis de jhismo le 14.05.2021
Toujours constante. Pour le moment je stagne toujours, j espère que ça va bientôt bouger et que le bonheur va enfin frapper à ma porte. Merci pour ton aide. Je t embrasse très fort. T es la meilleure
5.0
Avis de Simon H le 14.05.2021
Excellent !
Réponse de NINA MANELLA
merci !🙏
5.0
Avis de Joie le 14.05.2021
🙏❤️
5.0
Avis de Simon H le 14.05.2021
Excellent !
5.0
Avis de chou-fleur le 14.05.2021
je mettrais mille etoiles bluffante super precise avec details comme di elle.avait lu le livre. desole coupé merci beaucoup personne syper sympathique bisous
Réponse de ALEXIA NORD
Merci infiniment pour votre confiance ainsi que votre commentaire. Je vous souhaite toutvle bonheur dont vous méritez. 🙏🙏🙏🙏
5.0
Avis de patricia le 14.05.2021
Merci pour votre aide ,je vous recommande chaleureusement, vous êtes toujours juste, il faut savoir accepter le temps et ça, c'est difficile pour beaucoup car personnes n'en est Maitre malheureusement.....retour ++++sur d'autre consultation. Parcours sent faute mille merci .A tres vite pour d autre nouvelle
Réponse de MAELYNE TIM
Un grand merci pour votre retour positif, une pluie d'ondes positives pour vous à bientôt
5.0
Avis de Simon H le 14.05.2021
Excellent !
5.0
Avis de Patbull le 14.05.2021
Tu as raison comme toujours
5.0
Avis de Sab- le 14.05.2021
Vous êtes bien aussi, réaliste, vous dites pas mal de détails, je ne vous avais jamais contactée, je vous recontacterai, vous ne faites pas dans le "tout à coup il me vient une vision" 😊 ou encore donner des dates, "pas de poudre de perlimpinpin", j'adore 👍
5.0
Avis de monrol20 le 14.05.2021
Excellent contact avec Gaya. Une belle analyse pleine de justesse qui confirme mes ressentis et m’éclaire sur l’avenir avec tact et délicatesse. J’ai beaucoup apprécié. Merci
5.0
Avis de Vrailuciole le 14.05.2021
Merci pour cette énergie divine partagée J espère de tout mon cœur que la lumière va éclairer ma vie Merci
Réponse de ISABELLE ANGE
Que les anges veillent sur vous ! Au plaisir de vous entendre, amicalement ISABELLE Ange.
5.0
Avis de Sou le 14.05.2021
Merci pour ton écoute et ta bienveillance.
5.0
Avis de lolaugo le 14.05.2021
Annie , adorable , souvent juste dans ses prédictions , mais je n'ai pas encore eu ce que je voulais vraiment ......
5.0
Avis de bidoune le 14.05.2021
Merci romi pour cet échange sincère cash de vérités direct. Vous êtes bluffante. Je vous recommande vivement
Réponse de ROMI LOU ALIX
coucou je vous remercie romy
5.0
Avis de Fllllfll le 14.05.2021
Merci Stef : )
5.0
Avis de Sou le 14.05.2021
Merci beaucoup. A très vite
5.0
Avis de Simon H le 14.05.2021
Excellent !
5.0
Avis de Patbull le 14.05.2021
Vous avez toujours raison
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter