Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de echange22 le 15.10.2021
Merci période compliquée fatiguée que tout se bloque tjrs. Merci pour votre écoute et votre patience
5.0
Avis de khad le 15.10.2021
Je n'ai pas de mots pour votre aide si généreuse 💞
5.0
Avis de Magali rm le 15.10.2021
Merci beaucoup Belle consultation 💫
5.0
Avis de Fllllfll le 15.10.2021
Merci ☺️☺️
5.0
Avis de alice9 le 15.10.2021
Je suis ravie de ma première consultation avec vous; Vous estes une excellente médium, je me suis senti apaisée .vous m'avez apaisé ! je suis persuadé que les choses prédites vont arrivées .Je reviendrai vers vous!merci
5.0
Avis de Coogee le 15.10.2021
Alessandra, je ne sais pas si tu sais à quel point tu es précieuse pour moi, à quel point tu es une ressource, à quel point tu sais me rebooster et me redonner confiance. Merci Alessandra de me prendre tel que je suis sans jamais porter de jugement! Merci pour ton rire, ta bienveillance, ta patience, ta générosité, bref, merci d'être qui tu es et d'être toujours présente! Alessandra est une merveilleuse personne, je la recommande vivement. Elle saura vous guider dans les moments difficiles
5.0
Avis de echange22 le 15.10.2021
Un grand merci comme d'habitude échange très agréable Merci
5.0
Avis de Muriel1974 le 15.10.2021
Coucou Melahel J'espère que tu vas bien ? Je ne t'ai plus vue connecter J'espère t avoir bientôt au téléphone et refaire le point . Bon week-end Amicalement Muriel
5.0
Avis de khad le 15.10.2021
Eurielle vous êtes excellente j'ai été accepté pour la formation incroyable après mille turbulences j'ai même du mal à y croire 1000 merci pour votre conviction sans faille je respire bien mieux depuis 🙏
5.0
Avis de daniele le 15.10.2021
Merci Mila pour cette belle petite consultation. Passez une belle soirée
5.0
Avis de Vallac le 15.10.2021
Très bonne consultation. Retour +++ Vois toujours juste à chaque fois et daté.
5.0
Avis de Fllllfll le 15.10.2021
Merci Pascale 🌺🌺 toujours aussi douce et gentille. Retours ++++ tes précisions sont toujours les memes depuis des années 😍😍 à tres vite 😘😘
4.9
Avis de Nicole06 le 15.10.2021
Merci beaucoup au top
5.0
Avis de Merdeux Ier le 15.10.2021
C’est vraiment nul le chat, quelle perte de temps et d’argent
5.0
Avis de Sou le 15.10.2021
Désolée. Coupé par le temps. Merci à toi. Très bonne soirée bisous
5.0
Avis de Leila2021 le 15.10.2021
Merci Heurielle vous lisez en moi comme un livre ouvert je n’ai besoin de rien dire Merci encore j’espère trouver la paix affective c’est tout ce qui me manque
5.0
Avis de Chouchouette14 le 15.10.2021
Sonia Anne est fantastique de clairvoyance. Avec une rapidité et des éléments probants. Elle est éblouissante. Je recommande à 10 0000% Et j ai un peu d experience en le domaine. Bravo et merci
5.0
Avis de cathg999 le 15.10.2021
Encore une fois vous aviez raison :) j'ai reçu mon contrat de travail en début d'après midi, je commence lundi ..
4.9
Avis de coorinne le 15.10.2021
Très bonne consultation merci Victoria
5.0
Avis de CChris le 15.10.2021
Premier contact, un bon ressenti. Le sentiment d'équilibre, l'ancrage et la connexion, la franchise et la délicatesse ... Je vous souhaite de beaux cadeaux. Merci Abby.
5.0
Avis de véro2020 le 15.10.2021
Analyse très juste et profonde. Troublant. Me voilà face à moi-même... qu'est-ce que je vais faire de tout cela... Désolée la ligne tel. a coupé. Merci !
5.0
Avis de Elisabeth Lisa le 15.10.2021
Une experte pertinente et juste incroyable. Quelle agréable consultation !!! Je recommande cette experte sans autre. Merci 🙏☀️
5.0
Avis de khad le 15.10.2021
Une femme avec un coeur immense et un don d'amour incroyable 💫♥️
4.8
Avis de CChris le 15.10.2021
Merci Franck.
5.0
Avis de sig5170 le 15.10.2021
Parfaite👍 merci stephi. Belle soiree. A bientôt
5.0
Avis de Wapikoni le 15.10.2021
Merci beaucoup pour le bel échange et vos ressentis justes 🌿🌿🌿🌿🌿🌼🌼🌼
5.0
Avis de Emma vi le 15.10.2021
Merci beaucoup pour ce moment
5.0
Avis de Sisine le 15.10.2021
Pas eu le temps de vous dire merci, alors merci beaucoup 😊 . Je vous rappelle prochainement.
Réponse de ABBY AYA
Pas de soucis , ne vous inquiétez pas , c'est moi qui vous remercie pour cet échange , je vous souhaite plein de belle chose et à bientôt. Bien à vous Abby
4.9
Avis de Dyla euridice le 15.10.2021
merci pour cette consultation toujours juste dans dans ses propos
Réponse de LEONID DIMITRI
Merci a vous Dyla euridice et je vous dis a très bientôt .
5.0
Avis de Abracadabra le 15.10.2021
Un vrai coup de cœur !! En peu de temps j'ai eu pas mal de détails. Tu as même réussi a cibler mon domaine pro!! Quoi qu'il arrive tu me vois que du bon et dans pas trop lgtps..cest top.. tu es top..je te rappelle des que ca bouge un peu histoire de faire un point
5.0
Avis de Lsa le 15.10.2021
Merci Agathe, vos prédictions se réalisent !!! Vous avez un réel don. Bisous à vous, à bientôt ! 😊
4.9
Avis de Dyla euridice le 15.10.2021
merci c'est toujours intéressant de découvrir mon avenir avec leonid
Réponse de LEONID DIMITRI
Dyla euridice Merci a vous :)-
5.0
Avis de Ness75 le 15.10.2021
Merci Lila, une consultation claire, vous avez su répondre à toutes mes questions, au-delà de votre médiumnité vous êtes de bons conseils et humaines. Je vous ferai un retour dès que les événements auront lieu. 👌🏼🤍
5.0
Avis de Mariemarie83 le 15.10.2021
Merci beaucoup ! Vraiment vous avez ressenti les choses à la perfection et confirmé tout ce que je ressentais. Bravo !
Réponse de INDRA LOPEZ
Merci à toi
5.0
Avis de 102 le 15.10.2021
Merci soleil
5.0
Avis de Cerise030709 le 15.10.2021
Retour + sur une consultation de décembre 2020 Mia est constante dans ses prédictions et c’est très rassurant ! À bientôt
5.0
Avis de love94 le 15.10.2021
Merci beaucoup Inaya, pour ton don incroyable! À bientôt pour les retours positifs.
5.0
Avis de oasis le 15.10.2021
T es toujours gentille même que je suis pas toujours une cliente facile🌈il y a des jours ou des périodes comme ca. Merci de ton attention🌞
Réponse de STEPHI FIDELE
De tout coeur ma chère Bisous
5.0
Avis de Mcv le 15.10.2021
Merci beaucoup pour ce moment. Vous m’avez rassurer comme d habitude. 🙏
5.0
Avis de Nezha le 15.10.2021
Quelle consultation pleine de rire , vivement ces nouvelles , je te tiendrais très vite au courant , même par tchat, quel bel énergie, je te recommande à mille pour cent juste pour ton rire que j ai pas vu mais ressentie, je reviendrais te dire que ce M est la ouuuuffff enfin 💚💚💚💚🙏🙏🙏🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter