Retour à la liste des experts

Derniers avis

Ø 5/5
STEPHI FIDELE 641
Vraiment, un très grand merci de ton regard toujours précis, attentionné, pertinent et en profondeur. Sans parler de ta patience légendaire et de ta manière de voir la situation avec un regard qui est tellement précieux ! A très bientôt pour des nouvelles plutôt agréables ! 0)
Avis publié par mandarine le 15.11.2019
Ø 5/5
CANDYCE GREY 452
Très belle recontre très juste très précise merciii
Avis publié par grazi le 15.11.2019
ERIC BRUYERE 523
Excellente consultation, claire, directe, sans complaisance sans avoir à attendre. Eric ressent et dit les choses sans besoin de donner quelconque information. A vu juste sans que j’ai besoin de lui donner des informations. Je recommande ++++ Merci. Vanessa
Avis publié par jungvaness le 15.11.2019
Ø 5/5
LILI FLOWER 587
Top comme toujiurs une perle merciii
Avis publié par grazi le 15.11.2019
Ø 5/5
TARA ORIA 571
Toujours au top tara est douce directe rapide et tu me redonne espoir merci d'être la pour moi merciii
Avis publié par grazi le 15.11.2019
Ø 5/5
LAURINE CRISTAL 158
Merci pour cette très belle consultation avec beaucoup d’honnêteté ! A consulter vraiment !
Avis publié par RoRo Rox le 15.11.2019
Ø 5/5
SHAINA MILA 261
Ma merveilleuse Shaina un diamant à l’état brut heureusement qu’elle fait partie de ma vie 🥰
Avis publié par Nina12 le 15.11.2019
Ø 5/5
SHAMS GURZIL 479
Bonsoir désolée pour le retour tardif :) bon super consultation c’était il y a 3 semaines et j’ai ete bluffe par la precision de vos visions. Vous avez su cerner le personnages et vous le vouez faire son come back mais il va falloir que je sois patiente :) il est lent c’est vrai mais bon on verra si il la quitte et si lui et moi pourrons vivre cette belle histoire que vous voyez j’ai hate ❤️ Merci je vous recommande vous êtes rapide, authentique et directe! à tres vite 😇
Avis publié par Lily99 le 15.11.2019
Ø 4.9/5
CHRISTEL MIC... 658
Merci Christel, vous êtes très forte et très gentille et c'est vraiment agréable de vous entendre. Mon mari vous avait consulté sur un autre sujet et vos prédictions se sont avérées justes c'est pourquoi je vous ai appelé. Je n'hésiterais pas à vous recontacter
Avis publié par Bernard47 le 15.11.2019
Ø 5/5
LISE VALERIE 230
J’adore te parler! Tu es ma petite bonne fée 🧚🏻‍♀️
Avis publié par Pivoine42 le 15.11.2019
Ø 5/5
PHY TCHAN 376
Merci
Avis publié par Devie9820 le 15.11.2019
Ø 5/5
ANGEL PANDORA 413
un grand merci a toi d avoir toujours été la quand j en ai eut besoin :) tu es une femme exceptionnelle de gentillesse et de précision :) plein de bisous
Avis publié par SOS016 le 15.11.2019
Ø 5/5
SUZIE LUMIERE 493
Merci Suzie, merci encore. C’est un vrai plaisir ton contact. Je t’embrasse et garde le lien de ce soutien que tu m’apporter.
Avis publié par Réelle23 le 15.11.2019
Ø 5/5
ABIGAIL SATOR 609
Merci superbe consultation sans rien dire vous avez vu d une justesse incroyable Mille merci
Avis publié par fleuve le 15.11.2019
Ø 5/5
COLOMBE DIAMANT 267
Très très jolie consultation !!
Avis publié par RoRo Rox le 15.11.2019
Ø 5/5
EDA SPIRIT 262
Un très grand merci de cette consultation où vous avez su rapidement me transmettre beaucoup de précisions, de finesse et de justesse concernant la situation. Très impressionnant et bluffant ! Un très grand merci de votre implication et à bientôt pour davantage de nouvelles
Avis publié par mandarine le 15.11.2019
Ø 5/5
JOHANNA RACH... 575
Merci pour la consultation Johanna toujours super juste et à l'écoute quand on en a besoin..bisous
Avis publié par positive le 15.11.2019
Ø 5/5
SATINE TANIA 217
Mon dieu... Merci pour cette merveilleuse consultation ❤ Avec vos mots, vous m'avez fait énormément de bien. J'en ai encore les larmes aux yeux. Prochaine étape, m'aimer à ma juste valeur. Mille mercis à vous pour tous nos échanges. Qui pour moi sont des pures merveilles. Ils mettent en lumière qui je suis... Mes zones d'ombre et mes lumières! Votre lecture de la vie, des êtres, de l'amour,... est juste sublime et si éclairée!! Prenez grand soin de vous et mille mercis pour tout 😘😘
Avis publié par Lou-Ange le 15.11.2019
Ø 5/5
SAMUEL SAMI 657
Super
Avis publié par Aimssi345 le 15.11.2019
Ø 5/5
LUNA LILA 430
Merciiii
Avis publié par grazi le 15.11.2019
Ø 5/5
DINA DAYANA 464
Merci toujours un plaisir
Avis publié par grazi le 15.11.2019
Ø 5/5
DARMA TIPHAINE 268
... merci. très bonne vision. cs
Avis publié par CCMBCG le 15.11.2019
Ø 5/5
EMELINE JOELLE 109
merci pour toute votre aide et votre empathie :) cernes tres bien les situations et les personnes concernées :) une vrai professionnelle compétente un immense merci
Avis publié par SOS016 le 15.11.2019
Ø 5/5
NATASHA POLOVNA 481
merci a mon petit ange de chaque d'avoir toujours été la pour moi :) si vous voulez des solutions et de vrai réponses Natasha est faite pour vous :) à consommer sans modération !!! elle ne vos abandonnera jamais plein de bisous à toi :)
Avis publié par SOS016 le 15.11.2019
Ø 5/5
MACHA VELVET 495
Superbe consultation !! Vous êtes fabuleuse !
Avis publié par RoRo Rox le 15.11.2019
Ø 5/5
GWENNEN THEA 371
Vous cherchez un ange? Moi je l'ai trouvé.... Mille fois merci Gwennen...
Avis publié par Gavotte le 15.11.2019
Ø 5/5
DARMA TIPHAINE 268
Darma, très bonne consultation. Merci. cs
Avis publié par CCMBCG le 15.11.2019
Ø 5/5
CONSTANCE PR... 390
Merciiii
Avis publié par grazi le 15.11.2019
Ø 5/5
BORIS MESSAGER 153
Merci infiniment pour votre réponse
Avis publié par Juju2475 le 15.11.2019
Ø 5/5
EURIELLE HELIN 225
Merci Eurielle pour cet échange je ne suis pas bien ce soir je ne sais pas pourquoi ... la situation est dure pour moi.
Avis publié par Audepona le 15.11.2019
Ø 5/5
ANGE ELINE 592
personne très charmante. J'ai compris que ça allait s'arreter entre lui et elle. mais vous alliez me dire que même si c'était termine.... ?? merci pour votre retour au plaisir Catherine
Avis publié par mistigris le 15.11.2019
Ø 5/5
INES LORA 539
Merciii
Avis publié par grazi le 15.11.2019
Ø 4.9/5
ROSE CAROLINA 436
Très gentille, à l'écoute. Beaucoup de bienveillance
Avis publié par Aimssi345 le 15.11.2019
Ø 5/5
ROBIN DE JAN... 130
Mon chouchou et mon confident je t'adore ♥️
Avis publié par Liliob le 15.11.2019
Ø 5/5
GWENNEN THEA 371
Merci un réel plaisir comme toujiurs
Avis publié par grazi le 15.11.2019
Ø 5/5
MAE MIZ 404
Merci infiniment. J’ai apprécié notre échange. J’espère pouvoir avoir cette possibilité de prendre ma revanche en quelque sorte. J’en ai besoin. Merci
Avis publié par Yan le 15.11.2019
Ø 5/5
KIARA MONFORT 432
merci Kiara pour ta patience, ton aide et ta vision des problèmes....Tu es Une Etoile qui brille pour éclairer les autres
Avis publié par louploup le 15.11.2019
Ø 5/5
SUZIE LUMIERE 493
Grand merci pour tout ce que tu apportes en plus de ton bel éclairage.
Avis publié par Réelle23 le 15.11.2019
Ø 5/5
JOHANNA RACH... 575
Merci pour votre don, votre gentillesse. Tout est dit avec vérité, les choses bougent comme dites. Bisous
Avis publié par Oze92 le 15.11.2019
Ø 4.9/5
ASTRILINE SKY 195
Super mais trop court. Merci Astriline 🙏
Avis publié par Aimssi345 le 15.11.2019
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter