Promo sur les consultations par écrit : tarif équivalent à 10 minutes au lieu de 15 durant .
Retour à la liste des experts

Derniers avis

Ø 5/5
ANGEL NESSY 578
merci
Avis publié par vanilou le 20.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
HOUYAM TANIT 629
Trop court ! Mais à très très bien vu le présent et passe ! Alors je reviendrai :)
Avis publié par Cactus le 20.07.2019
Utile ? 2
Ø 5/5
FRANCOISE BE 416
ce fût un plaisir
Avis publié par vanilou le 20.07.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
SAYA DESTIN 212
Merci
Avis publié par Cactus le 20.07.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
SYLVIA PASS... 280
Merci pour tout...
Avis publié par caramelle le 20.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LOUISE DE LA... 397
Merci !
Avis publié par Cactus le 20.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
MELAHEL ANGIE 359
Merci....je ne quitterai pas D. C est impossible pour moi... Merci de vos precisions et de laisser le libre abitre a vos consultants... A plus....
Avis publié par Sybeline le 20.07.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
YAKOUT ELIA 259
Bonjour Yakout, très bonne consultation. Merci. cs
Avis publié par CCMBCG le 20.07.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
BERENICE ORC... 318
Super merci
Avis publié par vanilou le 20.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
SIMA JOXE 129
Merci pour cette belle consultation. Claire , rapide et juste.
Avis publié par sbs le 20.07.2019
Utile ? 0
Ø 4.9/5
SACHA DIMITRI 583
Merci Sacha, toujours pas de retour... je reste patiente. J espère que ma situation va évoluer belle journée
Avis publié par caramelle le 20.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
NICOLAS GIGL... 505
Apparement tout n est pas perdu pour ma situation... je l espère vraiment, belle journée
Avis publié par caramelle le 20.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
EURIELLE HELIN 225
Bonjour Eurielle, je vous remercie pour cette consultation. Votre vision est, comme toujours, très intéressante et bienvenue. J'ai bien noté vos commentaires concernant la maison. Encore merci. cs
Avis publié par CCMBCG le 20.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LUNA LILA 430
Merci
Avis publié par Cactus le 20.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
FREDERIQUE ANGE 676
Mercie beaucoup! rapidité, clarté et justesse.
Avis publié par sbs le 20.07.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
HERVE MOGADOR 472
Merci
Avis publié par Sybeline le 20.07.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
SALOME AELA 591
Une suite qui surprend ... j’espere Que vous avez raison !!
Avis publié par Cactus le 20.07.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
MICKAELA DE ... 206
Réponse détaillée et soignée . Très compréhensible et articulée. Merci ! Je vous reviendrai très certainement pour des retours !
Avis publié par Cactus le 20.07.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
EURIELLE HELIN 225
Merci beaucoup Eurielle, toujours au top!
Avis publié par sbs le 20.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
THALIA ALVAR 374
Merci pour cette belle consultation, cerne bien les choses et les personnes.
Avis publié par sbs le 20.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LUCIE LECOEUR 635
Consultation précise et claire. En espérant que les prédictions se réalisent
Avis publié par caramelle le 20.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
TONY HEMERY 154
Merci
Avis publié par Cactus le 20.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
SHAINA MILA 261
personnellement j'adore ce nouveau support mis en place pour les consultations par émail, c'est comme le calendrier de l'avent , plus on s'approche de la date et plus c'est jouissif :D et la belle surprise de voir que finalement les délais sont beaucoup plus courts que prévu . Shaina j'ai déjà dit tout ce que vous représentez pour moi, je vais juste ajouter que vous êtes le guide et l'ange gardien de chacun d'entre nous et c'est grâce à vous que nous gardons la tête hors de l'eau. GRATITUDE
Avis publié par choup le 20.07.2019
Utile ? 5
Ø 5/5
CORALIE LYNE 581
Extra! Situation perçu immédiatement aucune complaisance promis je reviens vers vous si retour ++merci
Avis publié par valene le 20.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
MICKAELA DE ... 206
Réponse exceptionnelle de qualité et vraiment généreuse !! C est quand même encourageant malgré tout et je vous remercie !!
Avis publié par Cactus le 20.07.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
CLARA BALDI 486
ravie de notre échange
Avis publié par vanilou le 20.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
SYLVE LE CAP... 637
nous avons été coupé je n'ai pas sus vous saluer. Merci pour votre rapidité. simple concret et sans conµmplaisance
Avis publié par vanilou le 20.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
ISABEL RIBEIRO 391
Merci pour cette consultation, clarté, fluidité et justesse!
Avis publié par sbs le 20.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
KEISHA LOVE 468
Merci
Avis publié par Cactus le 20.07.2019
Utile ? 1
Ø 5/5
NICOLAS FRAN... 485
Nombres de fois où j’ai fait appel à vous et à chaque fois un réconfort, une écoute et de l’objectivité... espérons que ma situation va évoluer. Belle journée
Avis publié par caramelle le 20.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
ELEA VICTORINE 429
merci Elea pour cette consultation claire et précise, beaucoup de sincérité et d'honnêteté aussi dans votre réponse.Un grand merci à vous
Avis publié par choup le 20.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
STEPHI FIDELE 641
Merci
Avis publié par Cactus le 20.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
TONY HEMERY 154
Merci
Avis publié par Cactus le 20.07.2019
Utile ? 0
Ø 5/5
LOUANE SPIRIT 593
merci Louane, toujours au top!
Avis publié par sbs le 20.07.2019
Utile ? 0
NATACHA VOIT 461
Consultation très claire et précise. J espère que ce que vous avez vu va se réaliser...
Avis publié par caramelle le 20.07.2019
Utile ? 0
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter