Derniers avis 100% authentiques

5.0
Avis de Amande204 le 23.07.2021
Juste pour vous dire que vous aviez raison, contact de sa part hier et visuel prévu semaine prochaine, donc on est bien en juillet !! Très bon voyant, je vous recommande, à bientôt pour la suite
4.9
Avis de Chantouti le 23.07.2021
Super Catherine ! Tjrs juste dans ses predictions Je vous dirai..
5.0
Avis de r-achel le 23.07.2021
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
4.9
Avis de julien m le 23.07.2021
Quelle belle attention et vous visé juste! Merci
Réponse de SAM JAMY
Merci beaucoup de votre avis et restez positif
5.0
Avis de Fllllfll le 23.07.2021
Merci Luna ☺️☺️
5.0
Avis de Bibi gaia le 23.07.2021
Retour positif sur dernière consultation. Merci 🙏
4.9
Avis de Chantouti le 23.07.2021
Vous êtes adorable et je ss rassurée, je vous tiens au courant de la suite Merci Catherine 😘
Avis de Belinka le 23.07.2021
Très bonne analyse perçoit les faits rapidement voir avec le temps pour ses ressentis
5.0
Avis de aurel68 le 23.07.2021
Trop belle consultation. Je vous remercie et je reviendrai vers vous très vite pour voir la suite. Vraiment merci . Vous êtes très forte. Et je reviendrai aussi pour les retours . A bientôt
5.0
Avis de Stephanie7624 le 23.07.2021
Retours ++++ sur plusieurs consultations, elle livre des détails incroyable...la meilleure de ce site, elle a toute ma confiance😉
Avis de Femme2gendarme le 23.07.2021
Grande sympathique, dans le vrais, a consulter au plaisir pour des retours +++
Réponse de RALF MIGUEL
Il est vrai que derrière chaque grand homme il y a toujours une grande dame. C'est très utile pour changer les ampoules. Merci pour votre commentaire
5.0
Avis de Belinka le 23.07.2021
Bon dialogue a perçu des faits certains. Voir avec le temps merci beaucoup
5.0
Avis de jftarin le 23.07.2021
Merci a toi
5.0
Avis de Amande204 le 23.07.2021
Retour +++pour la reprise de contact, à voir pour la suite. Merci !!
5.0
Avis de Sidouce83 le 23.07.2021
Je voulais vous remercier car vous prenez le temps de répondre au mp et aux avis que l on vous laisse. Merci. Merci aussi pour votre bienveillance pour nous répondre. Bon j avoue je commence un peu à désespérer 🙃🙃🙃. Mais vous savez trouver les mots pour nous rebooster. Prenez bien soin de vous.
5.0
Avis de mado22 le 23.07.2021
Toujour aussi agréable. Tu me donne toujour des bons conseilsl. Merci je t'apprécie beaucoup. Mado
5.0
Avis de Nezha le 23.07.2021
Magnifique ma chere Myriam, merci pour votre écrit si clair sure et d une grande bienveillance , Je vous promet un retour Quoiqu il en soit je vous tiendrais au courant, priez pour nous 2. Une guérison, libération de M , évolution renaissance , toute la lumière nous accompagne et vous accompagne, vous êtes une etoile. Merci Myriam 💚🙏😘😘
5.0
Avis de Bibi gaia le 23.07.2021
Retour positif sur dernière consultation. Merci !!!!
4.9
Avis de Bebop le 23.07.2021
Merci chère Claudine, toujours très précise et sans compassion. Je recommande fortement 🌹🍀
4.9
Avis de Mtlvicky le 23.07.2021
Victoria cest Enza je veux te remercier pour tout, c’est incroyable tu as un don remarquable et toujours très précise et exacte, tes prévisions de sont avérées immédiatement, j’étais bloqué par lui tu m’as dis il va te débloquer, c’était difficile à y croire car il m’a dit adieu bonne chance laisse moi en paix , et poufff par miracle il m’a débloqué!merci d’être toujours là pour Monier je veux dire au monde de consulter Victoria elle est incroyable et précieuse , je t’aime gros bisous Victoria
5.0
Avis de julien m le 23.07.2021
Merci beaucoup! Top !
5.0
Avis de redelyxe le 23.07.2021
Avec un peu de retard, je vous remercie pour cet instant vrai; Vous allez droit au but, et vous cernez bien les personnes et les situations; Comme vous me l'avez dit je vais attendre son retour; Merci à vous; Emmanuel
Réponse de INES LORA
C est moi qui vous remercie beaucoup je vous souhaite plein de bonheur gros bisous
5.0
Avis de redelyxe le 23.07.2021
Louane, merci pour pour votre voyance très précise. Merci de répondre à mes questions avec franchise et empathie. Je vais attendre madame patiemment. Vous méritez les 5 étoiles. Je vous embrasse; Emmanuel
5.0
Avis de mikel le 23.07.2021
Merci pour votre gentillesse et votre clairvoyance!
Réponse de STEPHANIE GRAZIELLA
Merci pour votre commentaire. A très bientôt. Stéphanie.
5.0
Avis de Luluchon le 23.07.2021
Magnifique échange! Un immense merci :)
5.0
Avis de Sylgrs le 23.07.2021
Très bonne consultation merci
5.0
Avis de H1180 le 23.07.2021
Merci Kallinda pour cette belle consultation, et vos bons conseils tout en douceur, que je vais appliquer, je crois en mon avenir avec A. À bientôt 🥰
5.0
Avis de sam43 le 23.07.2021
tres bonne consultation . tres sur d elle encore merci
5.0
Avis de julien m le 23.07.2021
Merci beaucoup ... :)
5.0
Avis de Indou le 23.07.2021
Coucou Marie , je re fais un retour +++ effectivement tu a bien ressenti qu'il ne viendrait pas samedi il est pas venu. Et tu ma dit il t'ecrira quand tu sera dans le nord et effectivement il ma écrit la bas... je t'appel des que jebpeu bisous
5.0
Avis de jftarin le 23.07.2021
Merci a toi
5.0
Avis de Cami le 23.07.2021
Merci pour la consultation détaillée et celle en chat (ma première fois donc dur dur la gestion du temps)...je vais suivre vos conseils.merci
5.0
Avis de julien m le 23.07.2021
Direct et franche pas de perte de temps! Super super Merci ;)
4.9
Avis de FLORILEGE le 23.07.2021
Bravo Sam - retour ++sur consultation Il revient peu à peu à la communication comme annoncé .. et invitation à venir A consulter sans hésiter 🙏⭐️
5.0
Avis de G1lles le 23.07.2021
Superbe échange ésotérique, une nouvelle fois Satyne est au sommet de son art. Et j'apprécie énormément qu'elle mette son attention sur le futur plutôt que sur le passé qui est bel et bien révolu. C'est clair et précis et on est dans l'échange, il ne manque que le café, l'apéro ou le digestif pour rendre cette consultation encore plus conviviale qu'elle ne l'est déjà. Mille mercis.
5.0
Avis de daniele le 23.07.2021
Merci Electra pour ce début de consultation intéressante et parlante mais tout à coup, je ne vous ai plus entendue ..... j'ai attendu, mais, c'était le silence complet !.... J'ai alors raccroché.
5.0
Avis de mikel le 23.07.2021
Merci pour votre gentillesse et votre clairvoyance!
5.0
Avis de FABIEN le 23.07.2021
RETOUR ++++++ Que dire ,un instant vous avez vous que mon mal etre de cette apres midi etait du a l'empathie lié a la personne du coeur ,qui est en plein questionnement de raison sentimentale et non mentale, que je doit m'encré a chaque fois que ça arrivera, et que la finalité est la , que se soit sur le pro qui est arrivé comme prévu en ce debut de mois ci ,et la vente futur de ma maison ,que je suis sur mon chemin de vie et sur ma famille aussi ,MERCI pour tout de plus en plus de détails
5.0
Avis de Sylgrs le 23.07.2021
Très bonne consultation Merci
5.0
Avis de daniele le 23.07.2021
Merci Szafrania pour cette belle consultation dont j'ai apprécier cotre clarté et la rapidité. Vous avez un véritable don . Pas de blabla, de l'efficacité. Je vous embrasse, Bonne soirée
En poursuivant la navigation vous acceptez l'utilisation de cookies. Certains enregistrent vos préférences d'utilisation pour le bon fonctionnement du site, d'autres collectent des statistiques. Vous avez le choix d'accepter tous ces cookies en cliquant sur le bouton "Accepter" ou bien de les paramétrer dans vos préférences.
Accepter